Кому молиться девке на Покров...

26062019 1511

 
   Кому молиться девке на Покров?
 
   И я бы - миловалась с голубком..,
   Да негде взять его, одни быки-коровы,
   И есть статья за развращение телков.
 
   Похлопочи там, пусть дадут условно




Рецензии