Свое...

Их слоги высоки
Стреляют пронзительно
И жить...мы все хочем
Кому, удивительно...?
Но прятать свой хрип
За сопрано, не стану
Самим я, собою
Пред Богом предстану....
Одежд из стихов
Величавого изыска
К себе примерять
Я отнюдь не намерен
Мой путь по земле
Моим Богом измерен
И в той канцелярии
Я буду, же... выписан....
Рядиться в чужое
В рядах сэкон-хэнда
Лезть хитрым пижоном
В храм...С абонементом...?
Увольте друзья!
Со своим бы управиться
Я так...Для проформы
Не ради - понравиться...
22.04.2019.А.Фетисов


Рецензии