Надоело страх

Наболело. Внутри  страх.
За окном мороз.
Сколько можно всякий  раз
рыбой биться в лёд,
и преградам всем назло
посреди реки
говорить: не повезло
встать не с той ноги..
К чёрту мысли, что огнём
душу жгут во тьме,
к чёрту мутный водоём..
в «мёртвой» тишине..
Наболело. Всё не так.
Под ногами дно,
где всё можно за  пятак
вечером и днём..
Изловчился нынче  страх -
паника в глазах -
на пороге стоит крах, -
нечего сказать...
Надоело. Мочи нет
по дождём стоять,
проклиная «белый свет» -
что-то в нём  не так!..


Рецензии