Следы на песке

Глаза в глаза, рука в руке -
Рисую знаки на песке,
Рисую знаки под луной,
Пока не смыло их волной.
О том не ведает волна,
Какая сила ей дана.
Отмерен путь, отмерен век,
Оставил след свой человек,
Остались волчии следы
Едва дошедших до воды,
И там у самой у воды
В один сливаются следы.
Где волк закрыл глаза в тоске,
Волчицу вспомнив при луне,
Где воин рану обнажил
И меч свой в воду опустил.
Там жизнь висит на волоске,
Ведь смыты руны на песке.
Там жизнь висит на волоске!
Но все ж жива, пока в руке
Живет и теплится фантом
Той, что осталась вдалеке,
Закрой глаза - придет во сне
Та, что чертила на песке...
Зачем приснилось это мне?


Рецензии