Осанна любви...

Да...! И меня иногда осеняет
Что лепили нас с глины
Изумительно близкой
И какой-то, щемяще...родной
Но вот души когда, в это бренное тело вчинили
Половинками как-то...И мне и тебе, по одной...
Вот и тянутся бедные души
Друг к другу...Всё боятся
Свои половинки опять потерять
Будто снова в веках
Провидение, судьбы их рушит
И Любовь, что скрепляла их
Снова желают, отнять....
***************************
Но не сбыться...! Моя половинка не сдастся
И твоя, я надеюсь, всем сердцем поддержит мою
Не напрасно боюсь...! Не должны мы опять потеряться
А любовь нас согреет...Я осанну ей нежно... Всегда, на ушко пропою....
21.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии