***

Я не хочу, листочком стать, осенним
Отжившим, пожелтевшим...В ноги брошенным
И в этот праздник зелени, весенний
Уныло прозябать под снегом, запорошенным...
Хочу напиться красоты, цветов кипени, сгустков рая
И первым дождиком умыт, с грозою, радугой на небосклоне
Так, чтоб Господь любовь у сердца забирая
Тоскою, душу не залил...Смешно куражась, уходя с поклоном...
Всю боль утраты, залечу добром... И красотой природы
А утром вспомнив, загрущу...Лицо твое, улыбку
Все реже станут в памяти моей... походы
К лазурным берегам...Туманам зыбким....
18.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии