СумбЭктэвд как река!

              СумбЭктэвд как река!
                Сашеньке

Сашенька! Своими деяниями мы складываем Мазаику Мира –
И если Мы с Тобой будем вместе – Мазаика удастся на славу!
Это мне будет – большая радость!
Поэтому я буду верить в наш СумбЭктэвд  и ждать Тебя –
вначале познакомиться – потом пообщаться –
а далее видно будет – договоримся!

А чтобы эта Мазаика сложилась -  я должна
приложить усилие – бросить смолить пАмулки –
я верю – что близка к исполнению этого своего желания!
И ещё – мне нельзя есть мясное – тогда я Тебе понравлюсь!

А Тебе скажу – у нас есть СумбЭктэвд! На двоих!
Спроси у ФагруфЭлтов БугвАртов – как правильнее поступить
чтобы сочетаться с нашим Порядком СумбЭктэвда –
и Они скажут!

Я буду ждать Тебя  и верить что Ты поступишь мудро -
и не станешь противоречить Силам Света!

Я злилась на тебя и хотела отказаться быть с тобой –
но – понимаешь – СумбЭктэвд – как река – Он несёт
в Океан Гармонии – если противоречить – то грести
против течения – устанешь – а толку мало – а надо-то всё равно
в Океан Гармоний!

А эта река только Нашу с Тобой лодку поддержит и понесёт –
а иные - если ты в чужую лодку влезешь – перевернёт –
Ты побултыхаешься – и всё равно в нашу лодку сядешь!
Так что СумбЭктэвду надо внимать!
А для Нас - У Нас есть Наш СумбЭктэвд!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии