Дорогой, мой Светик

Стихотворение посвящаю замечательному поэту, тёплому человеку, прекрасной, нежной и преданной подруге: Светлане Сёминой

http://www.stihi.ru/avtor/spkrofild

Ты первою приходишь каждый день,
родной мой человечек... нежный.
Слова твои прекрасны, как сирень.
Душа твоя чиста и так безбрежна.

Я знаю, лишь открою интернет.
Найду твоё там тёплое послание.
Любви твоей и дружбы яркий свет.
И с ним, что всё отлично, осознание.

Не зря же, тебя Светочкой зовут.
Позволь ещё назвать Заей и Рыбкой.
Ты не считаешь всё это за труд,
делиться с людьми радостью, улыбкой.

... И я благодарю судьбу свою,
за то, что нас свела в полях Стихира.
Сегодня я весь мир тебе дарю.
Желаю тебе счастья, любви, мира!

                26.06.2019

Фото взято со страницы поэта Светланы Сёминой


Рецензии
Хорошо иметь таких подруг! Добрых, отзывчивых, внимательных! С ними всегда легче живётся в этом безумном мире, которых вообще ужасно далёк от дружеских и чистых отношений.
Рад за Вас!

Владимир Соловьев 7   16.12.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.