Правда и ложь...

Скажите,.а вы правдивы всегда?
Вам больно бывает,когда плачет чужая душа?
Смогли бы  вы руку,протянуть той душе?
Смогли хоть чем-то и как-то помочь ей в беде?

Скажите вам жалко большую страну?
Нет её больше,растащили на части  её ,
В ней мы были товарищи и друзья,
Сейчас же в почёте у нас господа,

Наверно обидно, что за  работу вам платят гроши,
А кто-то жирует,купается в деньгах и лжи,
В России народ далеко "не дурён",
Нам же с экранов вещают,что лох он и быдло в одном,

Помните, шли мы дорогой прямой?
Сейчас же куда не пойди,то,пропасть,то,виражи,
Обидно,растоптали державу,страну,
Кругом породили крах,пустоту,нищету,

Ну,сколько же людям страдать?
Сколько им в нищете прозябать?
Уводят от правды,"грузят" дальше во тьму,
Ну,как с этим жить?Что-то я  не пойму...


Рецензии