Мальчонка на коньках

                Победителю второго сезона ТВ проекта "Ледниковый период. Дети." - Коле Колесникову...

Не зная, что такое страх,
Скользит мальчонка на коньках !
В прыжке взмывает высоко -
Ему всё просто и легко !
Без устали и с настроением
Любое сделает вращение,
Он всех на свете хочет обогнать
и лучшим в мире Чемпионом стать !!!


Фото из интернета


Рецензии