***

Вот вскрылась реченька
Запенилась, помчалась
К своим далеким северным морям
А тополя по берегам кричали
-Беги родная...Прямо в океан....
Он Ледовитый, но по сути добрый
И приютит он...Этот великан...
А я прокашлялся...Открыв вина бутылку
Присев на берегу, словно турист
Забулькал об стакан, поклонник её, пылкий
Запечатлев...принял..." Художник - пейзажист ".... ;
16.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии