Есть у нас на двоих мечта

1 куплет

Есть у нас на двоих мечта
и встречая с тобой рассвет.
Нежно так обниму тебя
я его подарю тебе.
Ты возьми от меня весну
ну а с ней и мою любовь.
Всё тепло, нежность красоту
в своё сердце - и будет вновь

Припев:
 
Для нас с тобою добрым утро
прекрасна каждая минута.
Чтоб никогда не расставались
не ссорились и не ругались.
Через дожди через туманы
пройдём моря и океаны.
В хорошее мы будем верить
для радости откроем двери.

2 куплет

Здесь не будет обидных слов
даже если придёт зима.
Если с нами живет любовь
не страшны вьюги холода.
Светлый добрый наш старый дом
этот остров для нас двоих.
Где так славно с тобой живем
столько счастья в словах простых.

Припев:


Рецензии