Бумеранг добра

Мой бумеранг добра не возвращался,
А я все ждал, когда меня найдет.
Быть может, где-то в мире затерялся,
Забыл меня и больше не придёт.

Как говорили - шесть рукопожатий
И круг замкнется за короткий срок.
Так, я когда-то помогал приятелю,
Друзей спасал, давал им денег в долг.

Всё ждал, когда ко мне вернётся помощь.
Обрёл семью, купил побольше дом,
И старость мне была давно знакома,
Но все казалось, с жизнью не знаком.

Я ждал. А он ведь все таки вернулся.
Но мне о том не стал он говорить,
Когда однажды утром я проснулся
И чтобы ждать, продолжил дальше жить.


Рецензии