Моя вера

Вот ты, - веришь? Взянь и, - прыгни!?
Со скалы? Да, -  прямо в пропасть?
И лопатки в крылья выгни,
Ну, или кобчик там, под лопасть?

Полетишь? Да - наебоны!
С тех, кто сам и у.е.)бался,
А потом тебя, - в гандоны!
Скулят: - "В Икаров обмечтался"!

Вот и думай, если есть чем, -
Не с разбега и взлетают
А ползком, где всем переча,
Прямо к краю подползают.


Рецензии
Даже не знаю,что сказать...Оригинал,Вы,однако...

Наталья Вертененко   27.06.2019 20:36     Заявить о нарушении
Штучный.
Спасибо за внимание.

Сергей Тумаков   28.06.2019 05:51   Заявить о нарушении