Кого еб. т!!! 18 плюс!!!

(Беспардонные откровения молодого
извращенца)

"Кого еб*т, что в жопе дырка
Внезапно "запросила" х*й!
Найдя, "своих кровей", утырка,
Собью пыл быстро! Только суй!

Кого еб*т, что "инстаграмма"
Всегда сулит в просмотрах кайф!
В прочтеньях книг - любви ни грамма!
А здесь, от кликов, - полный драйв!

Кого еб*т, что свой "пивасик"
Не наливаю, разве, в суп!
Мой быт всегда с ним ярок, красен!
Я вЕсел с ним, смазлив и глуп!

Люблю копаться в своем теле!
Цветки оргазма в нем познал!
Кого еб*т тут, в самом деле!
Я без хозяев "двушку" снял!

Теперь фантазиям предела,
Пусть эротичным, не найти!
Вновь зачесалось в "заднем теле"!
Блин, уже ночь! Куда идти?!"

     25.06.2019г.


Рецензии