Няня

Мне приснилась няня,
Жаль, что не поэта.
Пушкина все знают,
В этом нет секрета.

Спрашивал он няню,
Где его там кружка,
И склонял он к пьянству,
Верную подружку...

Мне приснилась няня,
Прям из сериала,
И душу мою раня,
Меня там повязала.

Вроде, теперь жинка,
Як же мне проснуться? -
Тонкая рябинка,
С нее я звезданулся.
 

2012


Рецензии