Роза

«Моя роза, не завянь»
Тихо умоляю,
И дыханием своим
Нежно согреваю.
            От мороза лепестки
            Сохнут, увядают,
            И прекрасные цветы
            Тихо умирают.
И не знают те цветы,
Что я загадала,
Как беспечно я судьбу
С розою связала.


Рецензии