***

Народ кругом, возле меня
И люди все хорошие...
А сердце ровно на земле
И снегом припорошено...
Весна на улицах иных,
Благоухание
А я вот вздыбил вороных
Сперло дыхание
Почувствовал враз, пустоту
Свою никчемность
И лжи увидел наготу
Её нескромность
Где, словом... ты унижен, смят
Казнят молчанием
И Бог в душе опять распят
И грех отчаянья....
15.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии