Ты позволь

1 куплет
 
Не жалею ни о чем
пусть уходят от перрона поезда.
Мы всегда чего то ждем
что подарят счастье снова небеса.
Ничего не попрошу
если нужно в жизни, все придет само.
Одного лишь я хочу
есть на сердце пожелание одно.

Припев:

Ты позволь тебя без лишних слов любить
разве нужно здесь о чем- то говорить.
Ты позволь тебе приснится в эту ночь
постучать в окно с рассветом, если дождь.

2 куплет

Буду рядом если вдруг
заболеешь в эту осень невзначай.
Даже если мир вокруг
не вернет уже забытый месяц май.
Буду я за сотни миль
я в душе своей тебя боготворить
Теплый дождь пусть смоет пыль
на дорогах, что любили мы бродить.

Припев: тот же


Рецензии