Мне... мни... мню...

;
Мы не обязаны...Свободны
Не скованны Не принуждены
И дух всё тот-же...Сумасбродный
Тобой мой друг...Непобежденный
Мне жить привольно не закажешь
Такая, в смысле, конституция
И мало ли чего там скажешь
Оставь себе...Все контрибуции...
И дальше, на коне...на белом
По жизни, без печали, я поеду
А ты был ложкой...Дорогой... к обеду
Прости мой друг...Обидить не хотела....

14.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии