Репу не легко добыть

РЕПУ  НЕ  ЛЕГКО  ДОБЫТЬ

Репу не легко добыть,
Дед и Бабка так старались,
Ничего у них родных,
Ничего не получалось.
Тут подмога прибыла
Жучка с внучкою пришла.
Дергали, опять старались
И опять у них родных,
Ничего не получалось.
Мышка с кошкой прибежали,
Все стеной на репу встали.
Дерг, подерг, подерг и дерг,
Надорвали лишь пупок.
Дед сел на репку,
Мусоля самокрутку,
А ну их «в баню»,
Бабку, Внучку, Жучку.
Уеду я от них в Канаду,
К Трюдо, товарищу, комраду.


Рецензии
Первоклассно, Сергей!
Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха потянуло «на горшок»!!

Владимир Утин   16.03.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.