Уснувшие бьют барабаны

Бьют нещадно барабаны
В тишине ночи пустой,
Не затянутся вдруг раны
От игры той боевой.
Все вокруг здесь засыпает,
Все вернется в этот миг.
Звук барабанов не смолкает,
От них исходит явный крик.


Рецензии