квн

КВН -как космодром,
Вверх удачливых возносит.
Здесь Зеленский пионер,
Юмор свой он скоро бросит!
Не до шуток станет вдруг,
Тяжела его работа,
Запад ныне его друг,
Путин-главная забота!
Тут дилемма , как же быть,
Ведь попасть в Европу надо,
Всё российское хулить,
Кроме газа! Газу рады!
И приходится ему,
Президенту новому,
на двух стульях усидеть!
Не сломать бы голову!


Рецензии