Я тебя боготворю

1 куплет
 
Я тебя боготворю, и спасибо говорю
я судьбе своей что сблизила с тобой.
Подарила мне тебя, обвенчала на года
чтобы навсегда остался ты со мной.
Нам с тобою хорошо, и живём уже давно
и идём вдвоём дорогой мы одной.
Берегут нас небеса, мы с тобой одна семья
и хранит покой в ней счастье с тишиной.

Припев:

На земле пусть ярко солнце светит
никогда душа пусть не болит.
Как же дороги мгновения эти
ну а время пусть оно бежит.
И пускай от осени седеет
по утрам увядшая трава.
Сердце только наше не стареет
ведь любовь у нас с тобой одна.

2 куплет

На двоих одна мечта - чтоб хватало нам сполна
то что есть, и будет всё еще потом.
И от этих наших дней, нам уютней и теплей
я прошу лишь только бога об одном.

Припев: тот же


Рецензии