Уязвимость

Сейчас я себе вполне позволяю:
Дерзость, бестактность, чуть лжи и ТЕБЯ.
Новый формат отношений внимаю:
Без тем покаяний и ссор до утра.

Пусть безучастная к быту людскому,
Просто вольна, не ломая себя.
Нет: гороскопам, всем знакам, «подковам»...
Модный «фэн шуй» улыбает меня))).

Мы уязвимы от мнения разных
Малознакомых соседей, людей...
Просто не думать: кто/что из них скажет,
А быть поуверенней и посмелей.

Кто бы то ни был... всегда нас осудит,
Что же теперь... за рамки никак???
Завтра ТОТ самый границы забудет,
КОМУ угодили, что жили не так..?!
(2019 год)


Рецензии