крик души

Я устала твердить «помоги»,
Я устала просить стать опорой
Не нужны мне слова любви,
Их верни, подотрись, если сможешь

Я устала пытаться понять,
Тобой сделанных глупостей повод
Не хочу вовсе больше прощать,
Ты загнившей лодки обломок

Я устала, нет больше любви
Бездыханно лежит моё сердце
Уважать перестала, уйди -
Потерял предо мной свою ценность


Рецензии