Не вернувшимся из дальних походов

Не вернувшимся из дальних походов, посвящается

 И небо, и серое море,             
 Канут в немую безбрежность,       
 И тело подлодки стальное          
 Уходит в глубь быстротечно         
 
 На этом великом просторе,          
 Обманчива так безмятежность,       
 И мысли все больше о доме            
 Где ждут  возвращения вечно.      

 Дыхание слышим подлодок,          
 И ждем мы их целую вечность,       
 Войны кровоточит осколок,         
 Мы будем их ждать, бесконечно.


 2012


Рецензии