Мое, горе...

Оставлять тебя, очень трудно
На душе мерзко так и паскудно
Ты прости, что я рву швартовы
Но для тебя мир реальный - основа...
И я тоже, отнюдь, не язычник
Из костей я и мяса...Обычный
А любить образА...Истуканов
Нужно быть иль маньяком, иль пьяным...
Ты ни в чём не виновна пред мною
Моя влюбчивость стала виною
Ты права была...Ты охлаждала
Горячился я, всё дурню мало...
Понимал же давно, не я в сердце
Продолжал исполнять, свои " скерцо "
Ты забудешь меня...Летом...Морем
Горе здесь, не твое...Мое, горе.....
04.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии