Прошло, как сон...

Прошло, как сон…и в ночи белой,
Исчезли над волной Невы,
Дворцы, соборы, сфинксы, девы,
И белокаменные львы,

Фонтанов струи золотые,
И золотые купола,
Всё пронеслось в одном порыве,
И не вернется никогда,

Но, в этой грусти невозвратной,
Уже рождается мечта,
Сорваться в Петербург обратно,
Увидеть новые места,

Вдыхая грудью ветер встречный!
И, полюбить его навечно!

26.06.2019                02:02


Рецензии