Быть пленницей твоей

Как долго уходила от тебя,
Как быстро возвращалась белой  птицей.
Из царства стужи в царствие огня,
Сгореть в твоих руках и возродиться.

И вновь уйти и возвратиться вновь,
Как в первый раз, тобою мне плениться
От рук твоих, от взгляда и от слов,
Быть пленницей твоей, а не царицей.

Быть зимней ночью пламенем свечи
И в жаркий полдень родником студеным.
Давай с тобою просто помолчим,
Послушаем , шумят как сосен кроны.


Рецензии