На эпиграф

"Мне очень надо - чтоб больше не помнить,
Как я однажды сказала " Люблю! "

Натали Клер

Зачем стирать память?!.
Сердцем любила!
Слово, как птица, в небе парило.
Чудо Вселенной в душу вошло.

Деревце нежности в тебе расцвело.
Дарило палитру ярких цветов.
Сердцем познала жемчужину слов.

Эти жемчужины только Твои!
Беспечных попутчиков
Ты не вини...


Рецензии