Радость свыше сил

Эхом, очень дальним эхом,
Отозвался колокольный звон,
Как знаменье это откровенье;
Явь, не стон, я слышу в унисон
Как куются страстные желанья,
От сомненья остаются увядания,
Превращаясь в рукотворный сон.

Свет, незыблемый приход рассвета,
Губ щеки касанье, нежное лобзание,
Первое свидание, любви благоухание,
Продолженье лета в каламбурах цвета,
Честное признание - зазеркально знание,
Радость свыше сил - нас Бог благословил…


Рецензии