Примерь на себя её роль

Примерь на себя её роль.
Не жди, что примчится с работы.
Скучна' ты ему до зевоты.
Побыть себе слабой позволь.

Включи о любви сериал
И вместе с героями драмы
Рыдай над несчастной - той самой,
Страсте'й созерцая накал.

Напейся от горя вина.
Поплачься подруге и маме.
Целуй его фото глазами,
Обманами утомлена'.

Когда он под утро придёт,
Пропахший чужими духа'ми, -
Ещё один мост между вами
Враньё его вновь разнесёт.

Ну, как, ты хотела бы стать
Женою того, кем плени'шься?
Когда ты в постель с ним ложишься,
Ей впору от боли орать...

24.05.2019


Рецензии