Загадка осени

Просыпаюсь под шум тракторов,
Под мычание коров на рассвете,
Может, сегодня, заслать мне сватов?
В расписной деревенской телеге.

Не решаюсь судьбу изменить,
Хоть, по нраву эта мне женщина,
Будем вместе детей мы растить,
У нее их, к этой осени, семеро.

Не везет  ей с мужиками  давно,
Пропадают, когда дело уж сделано.
Иду мимо, а в клубе сегодня кино,
Провожает меня взглядом, медленно.

2012


Рецензии