***

Я и звезда
Никаких нет, посредников
Нежность живет
У тебя...В заповедниках...
Алчу любовь
И страстью сгораю
Пою... пилигримом
В житнице Рая...
Счастлив настолько
Готов раствориться
В тебе и во мне
Живут синие птицы...
А нежность струится
Из сердца сукровицей
Любовь - ты... На веки
Любовь!...Не любовница....
02.04.2019.А.Фетисов.


Рецензии