Афоризмы 87

Второй день Великой Отечественной Войны был очень кровавым и мало кто верил, что спустя 1417 дней наступит Победа (через 3 года 10 месяцев и 17 дней), и, в то же время, никто не знает, когда прекратится вооружённый конфликт на Донбассе в современное время, длящийся уже более 5 лет…
Неясно, откуда у фашистов было столько ненависти к славянам.
Германская военная машина сломалась на просторах бездорожья СССР.
Во времена СССР электроника поставлялась из Японии, сейчас продукция из Китая заполнила весь мир.
Анархия - мать проституции.
Африка многим известна, как территория, где живут только обезьяны и негры, но это далеко не так.
Некоторые люди не рады, что и родились.
Патриот может по контракту отработать где угодно в интересах своего государства.
Военная доктрина не предусматривает мирного процесса.
(26.06.19)


Рецензии