В степени хотеть

Неспокойно, и терзающей истомой, набегает волнами, теряю тыл ума,
Это будоражащее, встанет в горле комом, и по нарастающей несет меня,
Сквозь потоки химо-элементов, эндорфинов, дофамины льют с куста
И без частного во множестве моментов, выпирает нервов нагота.
Сквозь надутое, натяжное пространство, душно, хочется открыть окно
И впустить холодное нахальство, методично разбирать на элементы оного.
В этой пряди зашифрованных метафор, я пытаюсь скрыть одно,
Что влечет меня к тебе, но трезвый разум запрещает строго настрого
Увлекаться этим чувством, сбросить, запереться, зачеркнуть, закрыться, умереть,
Но природа, не смотря на силу воли, побеждает в степени «хотеть».

26.06.2019


Рецензии