Что первее? Не ори туда!

"Говорят", что было = Слово?
Но, - чем-то? Надо же, - сказать!?
Курица? Петух?! - Не ново, 
"Сначала то, - с чего метать".

Вот и не надо тут в скрижали
С чего вылазили орать,
Об чём бы, все бы и не знали,
Если б, - не дали вылезать?


Рецензии