Нет осколков...

Нет осколков. Разбросали крошево
От разбитой вдребезги надежды.
Не спасти любовь. Прости, хороший мой.
Та измена стала где-то между

Нашим счастьем, на грехах построенным,
И твоей натурой неуёмной.
В моём сердце, шоком обезболенном,
Пустота - как вакуум огромный.

Я сама сыграла роль разлучницы,
У жены законной отобрала.
А теперь (как месть) придётся мучиться.
Повторяет всё судьба сначала.

Бумерангом горе возвращается.
Наш развод - решённая дилемма.
Так вот жизнь над теми насмехается,
Кто чужим несчастьям чертит схемы...

23.05.2019


Рецензии