Это будет весна поцелуев

          
Это будет
весна поцелуев
они станут цветами
на нашей поляне любви
и вокруг будут петь
по утрам
те волшебные птицы покоя
что всегда  прилетают
к влюбленным
когда они очень устали
от безумной
и нежной любви
и всегда будет с нами
то небесная славная девушка  эта
луна золотая
то горячее
страстное солнце
а порой облака
в своих белых
девчоночьих платьях
они тоже
уже научились любить
и мы с ними легко проживем
душа в душу
всю нашу весну
и такое счастливое 
доброе лето
чтобы осенью
вновь проводить их
в чужие края.


Рецензии