Сделай так

Укради мою душу, вырвав мне сердце
Но так, чтобы разум стал девственно-чистым
Чтоб в мыслях гуляла вчерашняя стужа
А холод не смог запутать мне мысли.

Сделай пустым, безнадежно-ревнивым
Но так, чтобы разум светился сквозь тучи
Чтоб горькая правда стучалась в мой мир
А холод искал, кого сделать лучше.

Налей мне истому, в застывшее тело
Но так, чтоб лепить из меня совершенство
Чтоб больше нигде от любви не болело
А холод позволил достигнуть блаженства.

Укради мою душу, меня сделай пустым
Истому разбавив банальной разлукой
Чтоб к позывам любви оставался глухим
А холод разбавил вчерашнюю муку.


Рецензии