Расстояние

Мы с тобою ночами общались,
Даже днем мы не спали порой
Мы, наверно, с тобой замечтались
Или просто ушли с головой..

Мы ушли в глубину той любви,
Что веками уж не было  в мире
Но спасти мы её не смогли,
Не нашли среди пепла и пыли.

Но зачем же искать её где то,
Ведь она в нашем сердце зарыта
И, быть может, любви песня спета
Пути к ней ещё не закрыты

Расстояние нас разлучает,
Ярды, мили, километры пути,
Но лишь сердце верит и знает
Их любовь мне поможет пройти!


Рецензии