Позови

1. Снова разлука между нами,
   Я без тебя не сплю ночами,
   Мне так не хватает тебя.
   Снова не знаю, чем занаться,
   Снова мне сны плохие снятся,
   Я жить не могу не любя.

        ПРИПЕВ:
   Позови, только имя моё назови,
   Будем целую ночь мы с тобой,
   Крикну рассвету - постой.
   Позови, прилечу я на крыльях любви,
   Пусть завидуют все нам с тобой.
   Верю я, верю в любовь.

2.Верю, меня ты не забыла,
  Помню я всё, что с нами было.
  Ты - знаю вернёшься ко мне.
  Странно всё в этом старом мире,
  Холодно мне в пустой квартире,
  И снова кричу я во сне...


Рецензии