Поезда

Куда несут нас жизни поезда?
В минуты новой радости и грусти,
В минуты новизны, а может быть иллюзий
И нет нам остановки никогда.

Пройдут минуты, дни, часы, года;
Всё также поезд времени нас тянет
В минуты счастья, иль вовсе, иногда
В минуты мимолетного страдания.


Рецензии