В июньском парке

Утопая в магнолиях сладких,
В благовонии яркой листвы,
В хорах птичьих певучих и ладных,
В гимнах вечнозелёной весны,
Прогуляюсь по летнему парку,
Налюбуюсь природой Земли,
Той,что дарит всё время подарки,
Призывая к добру и любви.
Что,без устали,мир наполняет
Бесконечной своей красотой.
И алмазами жизни играет,
Погружая в счастливый покой.

   (фото автора с натуры)г.Сочи


Рецензии
Очень хорошо, Оленька!
Красоты тебе окружающей и вдохновения!

Ольга Кореневская   09.10.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Олечка,за чудесные добрые слова.

Ольга Коваленко Патмэн   10.10.2019 18:54   Заявить о нарушении