Простой рецепт

Пусть жизнь добра нечасто
Привыкли мы к тому,
Что всё решать приходится
Только самому.
Не пенять на ближнего
Или гороскоп
И от возмущения
Не морщить гладкий лоб.
А просто брать и делать
Вновь и вновь, и вновь
И чувствовать душою
Вечную любовь.


Рецензии