Каждая женщина - опасная встреча

Каждая женщина - опасная встреча,
Чары ее без границ велики.
И мужики, как степные овечки,
Следуют чувству, в тумане мозги.

Что-то русалочье в каждой из женщин,
Сказка, что плоть обрела наяву.
Тяга друг к другу вопрос этот вечен,
Не разрешить его никому.

Как не пытались ученые хором,
Эту проблему решить, ни шиша.
Только жена смотрит с укором,
Скоро русалка родит малыша.


Рецензии