Время

Безликое время играет в игру
Мгновением жизни диктует судьбу
Неравное, вечное равенство всех
Лишь наблюдает изменение вех

Оно быстротечно в потоке смертей
Но бесконечно играется в лень
Оно забирает и отдаёт
И словно пытает когда оно врёт

Оно не признает любимых путей
Не замечает огромных потерь
Но в памяти всё остаётся живым
И бесконечным и нулевым

Оно с нами рядом и здесь и сейчас
Лишь время способно пропитывать нас
И всем что однажды и тем, что потом
И что потеряем и что обретём


Рецензии