Сепарация

    И вот как-то так:
    руби, если не спасти.
    Мой метод а-ля хирургия
    с тобою — показан.
    А выработан много раньше,
    как следствие дыр – в груди!   
    Раньше-то я страдала более
    охотно,
    но - раз за разом....


Рецензии