Ответ

Из окон бьет горячий свет
На темень тихого вокзала
Мне показалось, что ответ
Ты так тогда и не сказала.

Как мы стояли в ясный день
Ты все сжимала мои руки
А рядом старая сирень
Мне тихо пела о разлуке.

И только громкое прости
Едва на ухо прошептала
И ты ушла, по линии дуги
на перпендикуляр вокзала.


Рецензии